saya__长歌当哭

俗世乐土,悲苦人间

一入【见?】全【叶】职【修】误终身

叶修是saya的执念,这一点无论重来几次绝对都一样。
除去身份姓名所有的一切,她都只是深爱着他的万千人群的一个人。
而他永远都不会知道。
二次元和三次元,相隔的从来就不只是那一横。
如果可以遇到你……我想
我想和你在最意气风发的时刻相逢见证你的荣耀。
我想对你说初次见面请多指教。
我想去看你每一场有关荣耀的比赛和练习。
我想偷偷跟踪你回家。【喂你够
我想送你生日蛋糕偷偷塞情书进你的储物柜。
我想送自己学习厨艺的成果给你品尝。
我想收集你衬衫上的第二颗纽扣。
我想窝在你怀里画人鱼线。【哦当然前提是你的小肚腩没把它挤没了【喂
我想伸手从你的脊椎画到尾骨。
我想亲吻你的喉结锁骨伸手穿过你的头发。
我想站在你身边而你眼里只有我两人十指相扣到白首。
………
我想和你一起长大一起老而不是我变老你却永远只有26岁。
我更想站在你面前告诉你。
我喜欢你,很久很久了。
从开始到最后。
如果你真的不喜欢我刷all叶……我可以改(刷伞修喻黄双花韩张然后安利沐橙她们~)【够惹
我在堡电话粥的时候曾经和白茶说过这么一段话
“那时候很开心,我可以对所有人大声宣布我喜欢他。不管以前现在,不管他喜不喜欢我,我就是喜欢他啊,”
从一眼沦陷开始的那个瞬间,已经很久很久了。
“你知道吗,有的时候我真的觉得特别不公平!”
像是对白茶说,像是对自己说,又像是对着某个永远见不到的人说。
“我从中二病都还没发作过的时候就开始喜欢他,现在中二病都痊愈这么久了,青葱水灵的萝莉熊孩子都要提早熬成怪阿姨了。可是他永远都是二十五六岁的样子,多不公平啊。”
“我知道你一直都觉得我喜欢一个虚构出来的人物形象是一种很幼稚的做法,可是没办法,我就是遇不到一个像他一样的人。”
“他和我离得那么近,只是一道屏幕,但是我永远也没办法跨过去。”
“其实我想过很多次,如果我像他一样,能够像他一样,闭着眼睛都能看清整个世界,从不迷茫地活着,坚定为了自己所深爱的事物拼搏,是不是我的经历就能愉快一些。”
“我没办法和他一道离家出走也没法看他训练,没办法跟踪他回家,没办法送他生日礼物,没办法往他的储物柜丢情书,没办法加入他的后援团,没办法送学习厨艺的成果给他品尝,没办法在他得冠军时抢他的第二颗纽扣。”
“我没办法做好多好多的事情,我不能站在他面前对他说叶修大大你好我是saya请多指教,我不能和他在荣耀中并肩作战……最遗憾的是我不能面对着他亲口告诉他,我喜欢你好久好久了。”
眼睛里似乎有什么挡住了视线,眼泪一股脑的全流了出来。saya每次经历各种挫折都会消沉很长时间,可是每次一想到那个人淡然地咬着一支烟漫不经心站在那里的背影,似乎面对的这些事情又没什么好怕的。
然后就又有了继续努力活蹦乱跳的作死下去的勇气。
心心念念想了那么多年,想着总有一天要去到那个他生长的地方,去看他看过的那片海,去呼吸他呼吸的空气,去看他看的天。
那一回saya在外度假终于到了想去的城市,那也许是她此生离他最近的一次,可是似乎还是离他很远很远。
伸出手捂住自己的眼睛,抹干净眼泪抬起头对着房间落地窗外深蓝色的天,手上那枚刻有叶修名字的银色戒圈冰凉的触感和眼泪一起传达给皮肤。【是的我就是这么奇葩,特地跑出去和表姐两个一起一个定制的是伞哥另外一个是叶不羞哟~】
二次元和三次元,隔着的不只是那一横,而是两个时空的距离。
他不可能进来,你也不可能出得去。
可我还是想对你说,就算你不知道也要说

『我喜欢你很久很久了。』



评论(4)

热度(1)