saya__长歌当哭

俗世乐土,悲苦人间

什么都没法说了……果真是人多圈乱。还是真的人心不古?

#论每次神隐后上线总见到自己喜欢的太太或cp又被黑了怎么回事#

昨天,我喜欢了蛮长时间的又一个gn退圈了……最近总是在不安,原本退了瓶邪圈子后只希望安静看喜欢太太的文,没勇气去勾搭就默默关注着就好。可是老是看见同好被卷入这样又那样的风波。

是为什么喜欢上?有多喜欢?还爱着他们吗?没有后悔吗?会一直坚持下去吗?

不必回答我,但请务必记住你的答案。

因为爱我们才走到现在,不要允许任何人把我们的爱当成攻击我们弱点的武器。


最后私心暗搓搓的告个白好了

一直很喜欢你的,酿桑。【第一次告白所以如果觉得很蠢也不要嫌弃QAQ

加油>ω<


燃烧原野:


这几日以来食不下寝不眠,但为了自证清白一直努力保持理智。

但是看了道歉后紧绷的弦突然就像是断了线一样,忍不住哭了好久。


并不是因为感动,而是心寒至极。

现在想想倘若我证据稍不齐全,这件事都极有可能已被印厂一伙人盖棺定论屈打成招,从此终生背负欠债不还的恶名!

我与这位姑娘素不相识,却真的在一整个匿名挂人,匿名上所谓证据图,匿名帮手帮腔做势的帖子里,作为唯一一个有庙可循的人,真真正正的感受到了什么叫做毫无由来的恶意。


qxlduck29:

印纸奇案:

年末反转大戏——suya在XQ找枪污蔑画手酿克始末。图1、2为长微博,图3-5后为长微博提到内容的具体截图,图6为最新进展。当事人 @多快好省 (wb地址:http://weibo.com/suyasasa) @燃烧原野 (wb地址:http://weibo.com/imabboy)具体事件wb传送门:【地址】

 

评论

热度(1149)