saya__长歌当哭

俗世乐土,悲苦人间

算是情人节总结

总结一下今年的情人节:

同个语c群的一要好妹子和男友分手,一个人孤零零的去了医院给这段混乱而苦涩的恋情画上休止符。无奈地理位置实在相距太远,一个沿海地区一个四川盆地,我没法去陪她。隔着电话我像个神经病一样难过的哭了出来,喃喃的不住道歉,反而被她安慰了。真丢人啊。

恩,世界上总会有个可以配得上你的好人的。虽然我不信这句话,但我相信你。

你一直是那么温柔坚强的姑娘。

下午被现实中的好友叫出去逛街,上街满眼都是情侣,我站在路口数数:1,2,3,4,5……二十分钟我数了43对情侣15对夫妻。想起早上那通电话,心情烦躁,想回家。

回家途中,又碰上另一个要好的基友,三人干脆跑到小吃店大吃一顿,以解单身狗之抑郁。

吃完肚子好撑……实在走不动路了。被硬生生拉上电瓶车一路狂飙【无视红绿灯】送回家。腿都软了。

不过姐姐很体贴的在桌上留了最爱的樱桃,瞬间被治愈了。

没有玫瑰,没有巧克力,没有男朋友的情人节。其实也没有那么糟糕啦。

至少我还享受了一次左拥右抱的待遇?【笑】

嘛,无论有没有脱团,祝lo上的大家情人节快乐。

评论(1)